Oracle - grant y procedimientos

 
Vista:

grant y procedimientos

Publicado por carlos (1 intervención) el 12/05/2005 23:59:35
--tengo el siguiente procedimiento que al aplicar cambios en la BD me dice que no tengo
--privilegios para hacer el insert , agrege el grant pero nada que puede ser ???
PROCEDURE ADDRETENT(TXT_CODBARRA IN VARCHAR ,DSP_FECHA IN VARCHAR ,
cHora IN VARCHAR ,cCodEntSal IN VARCHAR,
TXT_JUSTIFICACION IN VARCHAR,
cTipoAsistencia IN VARCHAR ) IS
BEGIN
--GRANT INSERT ON OYM TO PUBLIC;
INSERT INTO spe_regentsal
(HRS_CODBARRA,HRS_FECHA,HRS_HORA,HRS_COD_ENTSAL,HRS_ASUNTO,HRS_TIPO_ASIST)
VALUES
(TXT_CODBARRA,DSP_FECHA,cHora,cCodEntSal,TXT_JUSTIFICACION,cTipoAsistencia);
--('Z','12-MAY-2005','14:37:30','S','PRUEBA','A');
COMMIT;
END;

Ahora para mostrar el retorno de los valores de el procedimiento utilizo este codigo

donde me dice que el elemento ADDRETENT no existe O QUE NO ES VALIDO ¡¡

declare
xTXT_CODBARRA VARCHAR(30);
xDSP_FECHA VARCHAR(30);
xcHora VARCHAR(30);
xcCodEntSal VARCHAR(30);
xTXT_JUSTIFICACION VARCHAR(30);
xcTipoAsistencia VARCHAR(30);
BEGIN
xTXT_CODBARRA:='Z';
xDSP_FECHA:='12-may-2005';
xcHora:='17:23:30';
xcCodEntSal:='S';
xTXT_JUSTIFICACION:='PRUEBAFFF';
xcTipoAsistencia:='A';
--GRANT EXECUTE ON ADDRETENT(xTXT_CODBARRA,xDSP_FECHA,xcHora,xcCodEntSal,xTXT_JUSTIFICACION,xcTipoAsistencia) TO OYM WITH GRANT OPTION;
ADDRETENT(xTXT_CODBARRA,xDSP_FECHA,xcHora,xcCodEntSal,xTXT_JUSTIFICACION,xcTipoAsistencia);
DBMS_OUTPUT.put_line(xTXT_CODBARRA);
DBMS_OUTPUT.put_line(xDSP_FECHA);
DBMS_OUTPUT.put_line(xcHora);
DBMS_OUTPUT.put_line(xcCodEntSal);
DBMS_OUTPUT.put_line(xTXT_JUSTIFICACION);
DBMS_OUTPUT.put_line(xcTipoAsistencia);

END;

-- TALVEZ ESTOY APLICACANDO MAL EL GRANT PERO QUE PASA SI EL PROCEDIMIENTO

NI SIQUIERA COMPILA BIEN ??? HELP PLEASSE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grant y procedimientos

Publicado por Leonardo (91 intervenciones) el 13/05/2005 16:06:27
Prueba con :
grant insert on propietario1.spe_regentsal to usuariox;
grant execute on propietario1.ADDRETENT to usuariox;

en lugar de usuariox puedes usar el role
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grant y procedimientos

Publicado por danzinger (20 intervenciones) el 14/05/2005 21:45:17
Si los objetos pertenecen a diferentes esquemas (usuarios) y no tienen sinonimos debes hacer referencia a ellos como esquema.objeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar