Oracle - relacionar forms y reports

 
Vista:

relacionar forms y reports

Publicado por sergio (4 intervenciones) el 23/05/2005 10:30:57
Por favor a ver si alguien me podia ayudar porque no tengo ni idea de como llamar a un report desde un form. E visto varias cosas en este foro pero no me aclaran mucho...Si alguno me pudiera poner el codigo..
Salu2 y gracias a todos de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:relacionar forms y reports

Publicado por hector (1 intervención) el 27/05/2005 17:47:50
Hola amigo, espero esto t ayude. Este es un ejemplo de como ejecutar un reporte invocandolo desde una forma:

Declare
PARAMETROS ParamList;
Begin
PARAMETROS:=Get_Parameter_List('PARAMETROS');
IF NOT Id_Null(PARAMETROS) THEN
Destroy_Parameter_List( PARAMETROS );
END IF;
PARAMETROS:=Create_Parameter_List('PARAMETROS');
Add_parameter(PARAMETROS,'parametro1',Text_Parameter,:bloque.campo);
RUN_PRODUCT(REPORTS,'..\Ruta\reporte.rdf',SYNCHRONOUS,RUNTIME,FILESYSTEM,PARAMETROS,null);
End;

Como puedes observar debes crear una lista de parametros, luego agregarle los parametros q vas a pasar desde la forma al reporte para su ejecucion y finalmente hacer el llamado del reporte mediante la funcion RUN_PRODUCT.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

relacionar forms y reports

Publicado por reinaldo silveira (3 intervenciones) el 07/11/2008 20:53:45
hola buenas tardes,

esta ayuda me ha servido de mucho, solo tengo una duda, quisiera lograr que no salga la ventana de PARAMETROS, quisiera que el reporte corriera de una vez como se hace en ese caso.

gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:relacionar forms y reports

Publicado por Marietta (1 intervención) el 21/01/2009 21:39:50
Hola,

Estoy recien iniciando en el mundo Oracle.
Lo que tengo es un boton que al ser presionado debe traspasar un solo parametro a un report. La idea es que no aparezca ninguna pantalla de parametros, sino que se muestre inmediatamente el report. Y necesito saber donde leo en el report el parametro que estoy pasando. En este caso mi parametro es la construcción de parte de WHERE de un select que esta en el report.

Ojala alguien me puede ayudar, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar