Oracle - Ayuda en Procedimiento Almacenado en Base de Datos

 
Vista:

Ayuda en Procedimiento Almacenado en Base de Datos

Publicado por JARAV (3 intervenciones) el 27/05/2005 19:49:28
Estimados, necesito si alguien me puede indicar que comandos debo utilizar en un procedimiento Almacenado en la Base de Datos para grabar los registros Obtenidos de un Select en un archivo de texto en el disco duro de mi PC.

Desde ya muy agrecido por vuestros aportes...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda en Procedimiento Almacenado en Base de Da

Publicado por danzinger (20 intervenciones) el 30/05/2005 08:05:03
Puedes buscar informacion sobre el paquete de oracle UTL_FILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en Procedimiento Almacenado en Base de Da

Publicado por catalina (1 intervención) el 30/05/2005 14:30:51
Desde sql plus

SET SERVEROUTPUT ON
SPOOL <Nombre del archivo>
execute <Nombre del procedimiento>
SPOOL OFF

El procedimiento debe tener la instruccion
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(<Nombre de la variable del select>);

el archivo resultante queda en el bin de Oracle con la extension .lst
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar