Oracle - Lista de valores

 
Vista:

Lista de valores

Publicado por Mauricio Serrano Zarco (1 intervención) el 23/06/2005 17:07:38
Estimados:

Necesito saber como puedo asignar items a una lista de valores desde valores que estan en una base de datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lista de valores

Publicado por Leonardo (91 intervenciones) el 23/06/2005 17:28:58
declare
n_aux number;
begin
--Ejecuta la consulta
n_aux := populate_group('rg_consulta');
--Carga los datos de la consulta en la lista
populate_list('bloque.campo','rg_consulta');
end;

rg_consulta es un record group que contiene la consulta con los datos del cual se llenara la lista. Ejemplo:
select descripcion, codigo
from tabla1
where codigo > 5
order by 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lista de valores

Publicado por Fabian orellana (1 intervención) el 09/05/2007 16:28:37
Gracias Amigo este ejemplo me ayudo mucho si tienes un poco de ayuda de oracle que me puedas regalar o intercamiar seria muy bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar