Oracle - donde se almacenan los procedimientos

 
Vista:

donde se almacenan los procedimientos

Publicado por rosio (1 intervención) el 25/06/2005 21:32:02
¿donde se almacenan los procedimientos creados?
o
¿como se pueden visualizar para ver cuantos procedimientos llevo construidos?.

asi como podemos visualizar los triggers con la siguiente sentencia:
select trigger_name from user_triggers;

atte rosio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:donde se almacenan los procedimientos

Publicado por Leonardo (91 intervenciones) el 27/06/2005 17:46:40
SELECT * FROM ALL_OBJECTS
WHERE OBJECT_TYPE = 'PROCEDURE';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde se almacenan los procedimientos

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 29/06/2005 01:37:56
El nombre de los procedimientos se almacenan en ALL_OBJECTS ...

EL codigo se almacena el ALL_SOURCE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde se almacenan los procedimientos

Publicado por trazom (28 intervenciones) el 29/06/2005 15:43:27
NO.
Ambos estan dando una respuesta totalmente equivocada, y por lo visto tienen un problema conceptual importante.
Los objetos creados por un usuario, NO se almacenan en ninguna tabla o vista del diccionario. de datos.
Se almacenan logicamente en un segmento formado por uno o varios extents, los cuales estan formados por varios data blocks, que se mapean con bloques fisicos del filesistem del sistema operativo. Estos archivos fisicos se llaman datafiles, que es el lugar 'real' donde se almacenan todos los objetos.
Por otra parte, all_objects, all_source, etc., NO SON TABLAS, son vistas correspondientes a las tablas base del diccionario de datos. Las tablas del diccionario de datos rara vez, por no decir nunca, se acceden. Estas vistas, nos permiten acceder a la definicion de los objetos, al nombre, codigo, donde se guardan, pero no los almacenan.
En definitiva, todo se almacena en datafiles, y se consulta a traves de vistas.
Los objetos(segmentos) que se compilan, como vistas, store procedures, funciones, etc, se almacenan logicamente en segmentos del tablespace de system.
Para saber en donde se almacenan, logica y fisicamente, se debe consultar las vistas
dba_tablespaces, dba_segments y dba_data_files (o sus variantes all y user)

Por favor, antes de responder una pregunta, deberiamos asegurarnos de que lo decimos es totalmente correcto. Si tenemos dudas, es mejor no contestar. De otra forma solo logramos confundir mas a la persona trasmitiendo informacion erronea.

Saludos


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde se almacenan los procedimientos

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 30/06/2005 00:58:49
Se almacenen o no se encuentran en ALL_SOURCE el codigo y como referencia para obtenrlo es valida porque con las respuestas que das son muy vagas y si este cuate quiere ver el nombre o el codigo pues con tu respuesta no tiene nada, a mi no me sirve de nada saber que estan en donde tu dices y si yo lo quiero modificar es bueno saber donde obtenerlo, claro es facil criticar pero no puedes ayudar

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar