Oracle - Consulta de Oracle

 
Vista:

Consulta de Oracle

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 18/08/2005 23:59:10
Hola alguien sabes y me puede ayudar con esto
como se puede crear otra base de datos y como poder elegir en cual vaz a trabajar
ej. si tengo 2 bases de datos para2 sistemas distintos
1) colegio para un sistema de colegio
2) propiedasdes para un sistema de propiedades
como se puede hacer para poder elegir la b de datos que quiero
ademas
probe con el create database como sql server y no me deja sice que mi usuario no esta autorizado para eso
tambien para usar la ba datos
pude use nombre_b_datos para usarla y me sale lo mismo
mi usuario es
system
clave manager
espero alguna respuesta de antemano muchas Gracias
y si alguien me puede explicar lode los select anidados por favor ejemplo select * from tabla where (select * from tabla)
atte. Pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta de Oracle

Publicado por zeropatatero (9 intervenciones) el 22/08/2005 10:55:33
Lo que quieres se hace con CREATE SCHEMA.

A tu segunda pregunta:
SELECT * FROM tabla1
WHERE codigo2 IN (SELECT codigo FROM tabla2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de Oracle

Publicado por Gustavo Alberto (6 intervenciones) el 25/08/2005 18:31:27
Zeropatatero

En una Instancia de Oracle solo puedes tener una BD. Lo que puedes hacer en la BD es tener un SCHEMA para colegio y otro SCHEMA para propiedades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar