Oracle - 'ora-01830:la mascara de formato de fecha termina

 
Vista:

'ora-01830:la mascara de formato de fecha termina

Publicado por chemian (75 intervenciones) el 02/09/2005 12:29:19
Hola a todos,
Tengo un problema al lanzar una queri que contiene un to_date.
El caso es que en un procedimiento hago un alter session para cambiar el formato de fecha y despues de realizar una serie de operaciones hago un select que contiene un to_date. Cuando ejecuto esta select me da el error 'ora-01830:la mascara de formato de fecha termina antes de convertir toda la cadena de entrada'.
Como puedo solucionarlo??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:'ora-01830:la mascara de formato de fecha term

Publicado por chemian (75 intervenciones) el 02/09/2005 12:33:54
antes de que alguien me de la solucion de poner to_char, ya adelanto que no me vale porque necesito ordenar el resultado por este campo, y el orden que utiliza para un campo char es distinto que el de un date.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:'ora-01830:la mascara de formato de fecha term

Publicado por rodrigo (1 intervención) el 21/01/2011 22:16:48
pon una mascara mas grande para el to_date()
como dd-mm-yy hh:mm etc, etc.es que la fecha que te arroja es muy grande para la mascara que le pintaste a la fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar