Oracle - job que se embucla

 
Vista:

job que se embucla

Publicado por chemian (75 intervenciones) el 06/09/2005 09:16:12
Hola a todos,

Tengo un job que se ejecuta a las 6 am.
Este job ejecuta un procedimiento que a su vez hace llamadas para la ejecucion de una serie de procedimientos.
La ejecucion normal deberia ser la ejecucion del proc1 y despues secuencialmente el proc1.1,proc1.2,proc1.3......proc1.8, fin del proc1 y fin de ejecucion.
El problema que tengo es que esto se embucla y no para de ejecutarse desde las 6a.m hasta que llego yo, veo que esta emblucado y lo paro.

El Job esta creado de la siguiente forma

DECLARE
X NUMBER;
BEGIN
SYS.DBMS_JOB.SUBMIT
( job => X
,what => 'NB_BBDD.PROC1;'
,next_date => to_date('07/09/2005 06:00:00','dd/mm/yyyy hh24:mi:ss')
,interval => 'TRUNC(SYSDATE+1)+6/24'
,no_parse => TRUE
);
SYS.DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('Job Number is: ' || to_char(x));
END;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:job que se embucla

Publicado por Olga (11 intervenciones) el 06/09/2005 22:21:36
has probado manualmente , tambien se embucla'?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:job que se embucla

Publicado por chemian (2 intervenciones) el 07/09/2005 08:20:31
es que esto es mu gracioso a la par que habitual, que son lo errores que cuando intentas arreglarlos no fallan y que cuando los dejas para que se ejecutes sin estar tu fallan. Es decir que si, lo he probado manualmente y no falla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:job que se embucla

Publicado por Olga (11 intervenciones) el 07/09/2005 23:44:02
Has visto en la table dba_jobs con el select :

select job , NEXT_DATE, NEXT_SEC, last_date from dba_jobs , si una vez que se ejecuto a las 6.00 am la proxima ejecucion es al siguiente dia ....pq yo lo he probado y lo que parece es que el job comienza a ejecutarce a cada rato .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:job que se embucla

Publicado por CHEMIAN (75 intervenciones) el 08/09/2005 08:22:29
la proxima ejecucion depende de como lo configures al crearlo. Ese no es el problema porque la siguiente ejecucion es correcta. El problema es que debe haber algun error que por la razon que sea no se contempla en el exception del procedimiento, a pesar de que lo tendo como 'when others', y este error hace que el job pare la ejecucion y la reinicie.
De todas formas parece que ya he encontrado por donde me estaba fallando, y era un problema al cambiar el formato de la fecha que, a veces me fallaba, y por eso el job se reiniciaba.
Ya me funciona bien, aunque todavia es un misterio el porque el error que me daba no lo contemplaba en el exception, ya que si li hiciera no me habria pasado nada de esto, porque el job se habria parado.
Muchas gracias por tu ayuda y tu interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar