Oracle - en que base de datos estoy trabajando???

 
Vista:

en que base de datos estoy trabajando???

Publicado por eljhonb (5 intervenciones) el 21/09/2005 03:27:10
como hago para saber en que base de datos estoy trabajando. Cuál es el comando sqlplus que me retorna el nomnbre de la base de datos en la que estoy trabajando en ese momento.
gracias.
jhon betancur
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:en que base de datos estoy trabajando???

Publicado por CHEMIAN (75 intervenciones) el 21/09/2005 08:48:13
SELECT * FROM V$DATABASE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:en que base de datos estoy trabajando???

Publicado por Fort (1 intervención) el 28/05/2013 02:27:03
SELECT NAME FROM V$DATABASE;

asi solo te mostrara el nombre, sino te muestra demasiada informacion que al final no sabes cual es el nombre :) saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

en que base de datos estoy trabajando???

Publicado por Alixandro (63 intervenciones) el 03/06/2013 22:20:35
Tambien puedes utilizar este query, con la vista v$database puede que te presente un error de privilegio si no tiene el grant de select sobre ella y synonimo publico o privado.

Select * From Global_Name;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

en que base de datos estoy trabajando???

Publicado por carlosfornication (1 intervención) el 10/02/2016 17:17:41
Tu si sabes mi bro, saludos desde Lima, Peru.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

en que base de datos estoy trabajando???

Publicado por MiguelD (1 intervención) el 08/03/2018 20:27:58
select name from v$database;
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar