Oracle - mostrar mensajes en un trigger

 
Vista:

mostrar mensajes en un trigger

Publicado por Francisco (5 intervenciones) el 23/09/2005 12:56:42
Hola, buenos días Como puedo mostrar mensajes en un trigger?Si algguien pudiese ayudarme lo agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar mensajes en un trigger

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 26/09/2005 22:44:19
Mensaje en pantalla que espera un "Ok"
message('Texto del Mensaje', ACKNOWLEDGE);
Mensaje en pantalla que aparece en la barra de estado y no espera un "Ok"
message('Texto del Mensaje', NO_ACKNOWLEDGE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar mensajes en un trigger

Publicado por Mariella Diaz (1 intervención) el 30/03/2006 00:13:33
Intenté Message('1. Sid_Gencalendario', Acknowledge);
pero me sale un error :

Compilation errors for TRIGGER ADMSIM.SID_DEPOSITOS_AI

Error: PLS-00201: identifier 'ACKNOWLEDGE' must be declared
Line: 32
Text: Message('1. Sid_Gencalendario', Acknowledge);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar