Oracle - Como saber las primary Key de una Tabla???????

 
Vista:

Como saber las primary Key de una Tabla???????

Publicado por PK (3 intervenciones) el 25/05/2001 23:31:40
Alguno sabe con que commando de pl/sql puedo ver cual es la primary key de una tabla oracle..........??????
Thank's.......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como saber las primary Key de una Tabla???????

Publicado por Nadie (51 intervenciones) el 28/05/2001 09:14:56
Una tabla solo puede tener una PK, el resto pueden ser FK o Indices.
Para ver las FK o PK de una tabla, puedes consultar una vista del sistema llamada
"user_constraints".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber las primary Key de una Tabla???????

Publicado por edison tamayo (1 intervención) el 17/02/2017 00:25:57
ummm tengo el mismo lío, pero como seria la sintaxis del comando no me queda claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Comando para ver constraints

Publicado por Lukestas (1 intervención) el 07/07/2021 21:11:58
SELECT * FROM USER_CONSTRAINTS

y si sabes perfectamente el nombre de tu table puedes usar

SELECT * FROM USER_CONSTRAINTS WHERE TABLE_NAME = "Nombre de tabla";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar