Oracle - insertar en una ruta

 
Vista:

insertar en una ruta

Publicado por maria (2 intervenciones) el 12/01/2006 11:20:05
Hola, quiero insertar en un campo de una tabla una ruta de un archivo que va a ser una imagen, mediante un procedimiento plsql.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar en una ruta

Publicado por lom (5 intervenciones) el 16/01/2006 17:05:29
n la base de datos oracle 9 y posteriores existe el tipo de dato BFILE especificamente para referirse al un archivo del filesistem
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar en una ruta

Publicado por maria (2 intervenciones) el 17/01/2006 10:39:32
A ver, no estoy muy puesta y no sé bien de qué hablais, mi código es este:

CREATE OR REPLACE PROCEDURE Tarjeta (pidportador NUMBER,ptidentif NUMBER, pcnifdnic VARCHAR2,pnombre VARCHAR2,parchivofoto IN OUT CLOB)
IS
tiene_foto number(10);
dni varchar2(20);

begin
tiene_foto:=0;

select foto, cnifdnic into tiene_foto, dni
from sipportadores;

if tiene_foto=1 then

insert into sipportadores (pidportador,tidentif,cnifdnic,nombre,archivofoto)
values (pidportador,ptidentif,pcnifdnic,pnombre,'C:\Bebe.JPEG');

end if;

select s_port.cnifdnic, trim(s_port.nombre)||', '||trim(s_port.apellido1)||' '||trim(s_port.apellido2) as Nombre,
trim(s_cat.idcategoria)||' '||trim(s_cat.nombrecategoria) as Categoria, s_port.archivofoto
from sipportadores s_port, sipperfiles s_perf, sipcategorias s_cat, sipempresas s_emp
where s_port.IDPERFIL=s_perf.IDPERFIL
and s_port.IDEMPRESA=s_emp.IDEMPRESA
and s_port.CATEGORIA=s_cat.IDCATEGORIA
and s_perf.IDPERFIL=2;
end Tarjeta;

No sé por qué no funciona. Me podeis ayudar???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar en una ruta

Publicado por Albexter (2 intervenciones) el 20/01/2006 21:46:05
Hola Maria bueno lo que pasa es que estas insertando una ruta pero lo que imaguno que quieres ver al momento de que consultes tu forma es la imagen y no la puedes ver simplemente porque no la estas llamando para esto tienes que usar el comando READ_IMAGE_FILE ademas de que te faltan mas instrucciones para que funcione tu codigo para esto puedes consultar la siguiente pagina:

http://www.techonthenet.com/oracle/functions/index.php

te vas a la parte que dice BFILE o tambien puedes consultar esta otra

http://www.idevelopment.info/data/Oracle/DBA_tips/LOBs/LOBS_30.shtml

creo que te va a ayudar mas

bueno espero que te sirva y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar