Oracle - Problemas con la instalación de Oracle Developer 6

 
Vista:

Problemas con la instalación de Oracle Developer 6

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 09/02/2006 14:10:12
Estimado compañero, gracias de antemano por tu ayuda, a ver si me puedes echar un cable en esta cuestión:
1. Tengo instalado el Oracle 9i en mono puesto, todo funciona perfectamente.
2. Ahora quiero instalar Developer 6i, para trabajar con el Oracle Form y Oracle Report.
3. En principio me daba el siguiente problema: \"La localización especificada está siendo usada por un Oracle Home Oracle 82 Beta.
4. Para solucionar esto simplemente lo he intentado instalar en otro directorio dentro del directorio principal de Oracle. Así he creado el directorio Oracle/Ora6 y lo he intentado instalar ahi.
5. Parece que todo va bien pero a mitad de la instalación me muestra \"Fallo al crear servicio en Net8 cliente. O bien si selecciono cualquiera de otras opciones de instalación me da otro fallo.
6. Finalmente no se instala correctamente.
Anda echame un cablecito. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con la instalación de Oracle Develope

Publicado por toditititito (1 intervención) el 09/02/2006 15:42:45
hola compare:
primer paso: instala bien el oracle 9i en el oraclehome que te sale por defecto
segundo paso: cuando quieras instalar el oracle developer te aparece el mismo oracle home del oracle 9i cambia ese oraclehome por default de la instalacion inicial por ejemplo oraclehome_1 y la ruta donde instalaras el dev 6i ponlo fuera de la carpeta ORACLE , POR EJEMPLO C:\ORAWIN95 :

NOTA 1: DOS PRODUCTOS ORACLE NO PUEDEN ESTAR INSTALADOS EN UN MISMO DIRECTORIO (CONOCIMIENTO BASICO)

NOTA 2: CADA PRODUCTO ORACLE INSTALADO DEBE ESTAR AMARRADO A UN ORACLE HOME

ESPERO PODER AYUDARTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigo con problemas instalación Developer 6I

Publicado por JUAN CARLOS (2 intervenciones) el 09/02/2006 16:24:58
Te cuento:

1. He creado un directorio distinto del de Oracle donde he instalado el Developer 6i.

2. Resulta que en el proceso de instalación me aparece el siguiente mensaje:
jrell.ins(29);FILE_NOT_FOUND while copying symcjit.dll

3: Nada killo que no se me instala.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con problemas instalación Developer 6I

Publicado por todititito (3 intervenciones) el 09/02/2006 20:28:04
compadre tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con problemas instalación Developer 6I

Publicado por todititito (3 intervenciones) el 09/02/2006 20:28:06
compadre tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con problemas instalación Developer 6I

Publicado por todititito (3 intervenciones) el 09/02/2006 20:30:44
compadre tienes que desinatlar definitvamente todo borra las carpetas c:\oracle c:\orawin95 anda al regedit y tambein borra todo lo que tenga que ver oracle anda al panel de control services y baja todos los servicios de oracle de ahi busca esos servicios de oracle y borralos del regedit ahi estan aunque no lo creas una vez que haces eso
instala de nuevo oracle 9i la base de datos y luego el dev 6i tal cual te indique suerte compadre cualquier cosa mandame un correo a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar