Oracle - REP-56092 No se ha definido ninguna clase para el

 
Vista:

REP-56092 No se ha definido ninguna clase para el

Publicado por CAR2004 (9 intervenciones) el 31/03/2006 17:46:45
Hola,.
al intentar ejecutar un report desde forms (versíón 10g) me da el siguiente error REP-56092 No se ha definido ninguna clase para el tipo de destino PRINTER . Estoy usando la sentencia WEB.SHOW_DOCUMENT(
Da igual que tipo de destype ponga, siempre da el error.
¿alguna idea?
Estoy desesperado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REP-56092 No se ha definido ninguna clase para

Publicado por el_diablo (16 intervenciones) el 03/04/2006 02:45:43
con we_show_document el reporte va a pantalla no puedes poner printer

estas usando la libreria rp2rro ? sino miral esta en el home de developer
ahi esta como se hace,
Saludos

el_diablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REP-56092 No se ha definido ninguna clase para

Publicado por el_diablo (16 intervenciones) el 03/04/2006 02:46:58
Una cosa mas, aqui estoy asumiendo
que estas mandando a imprimir a una impresora que esta conectada
o esta en la misma red que el servidor de reportes no? el report server

Si esta en el cliente, debes usar otro metodo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REP-56092 No se ha definido ninguna clase para

Publicado por diringrey (1 intervención) el 24/10/2007 12:17:10
Perdonar pero tengo el mismo problema me podeis decir que pudo hacer se me acaban las ideas
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar