Oracle - RUN_REPORT_OBJECT 9i

 
Vista:

RUN_REPORT_OBJECT 9i

Publicado por MAGDALENA (5 intervenciones) el 05/04/2006 10:10:31
Hola a todos:
Tengo problemas con el uso de RUN_REPORT_OBJECT EN 9i desde FORMS, No me funcionan, me da el error FRM-41214 y al consultarlo me dice que ponga la variable DESTYPE a cache
Pervio a la ejecución pongo
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(REPORT_ID,REPORT_DESTYPE,CACHE);
Pero me sigue dando el mismo problema.
¿alguien sabe alguna solución???
Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RUN_REPORT_OBJECT 9i

Publicado por aura (1 intervención) el 11/08/2006 01:45:42
hola yo tengo el mismo problema y quisiera saber si tu lo resolviste, para saber que fue lo que paso??
saludos.. y si puedes ayudarme ..gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUN_REPORT_OBJECT 9i

Publicado por MAGDALENA (5 intervenciones) el 21/08/2006 08:33:11
PROCEDURE EXEC_INF(LISTA IN PARAMLIST
,NOMINF IN VARCHAR2) IS
REPORT_JOB_ID VARCHAR2(500);
REPORT_ESTATUS VARCHAR2(500);
REPORT_ID REPORT_OBJECT;
OK NUMBER;
MAQUINA VARCHAR2(100);
ALERTA NUMBER;
hidden_action varchar2(2000);
TXT_FIELD1 VARCHAR2(2000);
V_JOB_ID VARCHAR2(100);
BEGIN

REPORT_ID:=FIND_REPORT_OBJECT('REP');
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY (REPORT_ID,REPORT_FILENAME,NOMINF);
-- Ejecución del Report
REPORT_JOB_ID:=RUN_REPORT_OBJECT(REPORT_ID,LISTA);
-- Estado de ejecución del report
REPORT_ESTATUS:=REPORT_OBJECT_STATUS(REPORT_JOB_ID);
-- Muestra el report
IF REPORT_ESTATUS = 'FINISHED' THEN
MAQUINA := 'DIRECCION DE TU MAQUINA http...';
V_JOB_ID:=SUBSTR(REPORT_JOB_ID,LENGTH('nombre servidor de Reports')+2,LENGTH(REPORT_JOB_ID));
WEB.SHOW_DOCUMENT(MAQUINA||V_JOB_ID||'?server=Nombre servidor de Reports','_blank');
ELSE
SET_ALERT_PROPERTY('INFORMATIVA1',ALERT_MESSAGE_TEXT,'REPORT_STATUS '||REPORT_ESTATUS);
ALERTA:=SHOW_ALERT('INFORMATIVA1');
END IF;


EXCEPTION
WHEN OTHERS THEN
REPORT_ESTATUS:=REPORT_OBJECT_STATUS(REPORT_JOB_ID);
SET_ALERT_PROPERTY('INFORAMTIVA1',ALERT_MESSAGE_TEXT,'ERROR '||REPORT_JOB_ID||' '||REPORT_ESTATUS||' '||SQLERRM);
ALERTA:=SHOW_ALERT('INFORMATIVA1');


END;

Este es el código que yio uso y me funciona perfectamente, la verdad es que si así no te funciona el problema está en la definición de parámetros de la aplicación y dependen de los administradores de Base de datos. Yo tuve que pedirles que modificaran algunos datos que fui encontrando por la web de oracle.
Por cierto REP es un objeto Report del FORM

Un saludo y espero que te sirva
Magdalena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUN_REPORT_OBJECT 9i

Publicado por jaime (1 intervención) el 27/02/2008 16:12:49
donde pones el procedimiento ese? a mi me sale el error al ejecutar el report en web... me dice algo del when button prressed pero ese trigger del form esta correcto... no se que puede ser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUN_REPORT_OBJECT 9i

Publicado por Mercedes (1 intervención) el 13/05/2008 11:09:04
A mi me sucede lo mismo cuando ejecuto el informe desde un formulario llamandolo con un boton, me indica el error frm-41214, "no se puede ejecutar el informe"

He creado lo de la ruta del path.

Lo del rwserver, pero sigue sin funcionar eficientemente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUN_REPORT_OBJECT 9i

Publicado por Magdalena (5 intervenciones) el 14/05/2008 09:25:43
Ese mismo problema me daba a mi, pero eso es un problema de la definición de los parámetros del REport Server, tendrás que decirle a tu adeministrador que consulte con ORACLE, los míos no sé lo que hicieron, pero lo consiguieron y ahora no les puedo preguntar.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar