Oracle - encriptar en oracle urgente

 
Vista:

encriptar en oracle urgente

Publicado por lilian (2 intervenciones) el 11/05/2006 19:17:35
Hola alguien sabe como puedo encriptar en oracle, me urge por favor alguien que pueda ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:encriptar en oracle urgente

Publicado por jorge orellana (7 intervenciones) el 15/05/2006 18:31:05
BUSCA EL PROGRAMITA WRAP80.EXE Y TAMBIEN SOBRE EL COMANDO WRAP SIRVE PARA ENCRIPTAR CODIGO PL SQL
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encriptar en oracle urgente

Publicado por Gambito (1 intervención) el 09/11/2007 21:18:25
Primero debes garantizar que tanto la cadena a encriptar como la llave de encrpcion son multiplos de 8 bits ( me refiero a la longitud)

FUNCTION EncryptString
(
isbPassword in varchar2,
isbKey in varchar2
)
RETURN varchar2 IS
encrypted_string Varchar2(600);
begin

encrypted_string := dbms_obfuscation_toolkit.DESEncrypt(input_string => isbPassword, key_string => isbKey );
return encrypted_string;

exception
when others then
dbms_output.put_line(SQLERRM);
end;

/* ***************************************************************** */

FUNCTION DecryptString
(
isbPassword in varchar2,
isbKey in varchar2
)
RETURN varchar2 IS
decrypted_string Varchar2(600);
begin
dbms_obfuscation_toolkit.DESDecrypt( input_string => isbPassword, key_string => isbKey, decrypted_string => decrypted_string );
return decrypted_string;
exception
when others then
dbms_output.put_line(SQLERRM);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar