Oracle - Cargar Bloque de datos

 
Vista:

Cargar Bloque de datos

Publicado por malloc05 (5 intervenciones) el 18/05/2006 14:54:51
Cómo puedo cargar un bloque de control mediante una query?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar Bloque de datos

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 18/05/2006 18:02:02
Necesitas un EVENTO para ejecutar el proceso

Por ejemplo un BOTON

Cuantos registros en el bloque de control tienes ??? Es un multiregistro ???

Si tienes un ITEM fecha en el bloque de control entonces:

SELECT SYSDATE INTO :FECHA FROM DUAL;

Este query seria lo que iria en el PROCEDURE cuando se dispare el evento ... y el query
puede ser tan complejo como lo necesites ...

---------------
En caso de ser un Multiregistro necesitaras hacer un cursor

DECLARE
-- este query me regresara 2 registros ...
cursor c1 is
select sysdate f from dual;
union
select sysdate f from dual;
BEGIN
-- Mandar el apundar al 1er registro del bloque de control
FIRST_RECORDS;
for i in c1 loop
:FECHA := i.f;
NEXT_RECORD;
end loop;
end;


Espero te ayude ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar Bloque de datos

Publicado por malloc05 (5 intervenciones) el 19/05/2006 08:39:53
Muchas gracias.
Se trata de un multiregistro, existe alguna otra posibilidad?, es decir, a través de alguna built-in?. Quiero estudiar todas las posiblidades para utilizar la más eficiente.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar