Oracle - Como obtener el número de filas afectadas

 
Vista:

Como obtener el número de filas afectadas

Publicado por Julio (4 intervenciones) el 03/08/2006 16:19:58
Hola a todos...

Quisiera saber si alguien tiene conocimiento de alguna función en Oracle para saber cuantas filas han sido afectadas despues de un Insert, Update o Delete

Agradecere cualquier ayuda al respecto...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como obtener el número de filas afectadas

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 04/08/2006 20:58:23
SQL> select * from colores;

CLR_ID COLOR
---------- ----------
1 BLANCO
2 NEGRO
3 AZUL
4 VERDE

SQL>
SQL> commit;

Commit complete.

SQL> set serveroutput on
SQL> begin
2 update colores set color=color||'s'
3 where mod(clr_id,2)=0;
4 dbms_output.put_line('Registros actualizados: '||sql%rowcount);
5 end;
6 /
Registros actualizados: 2

PL/SQL procedure successfully completed.

SQL>
SQL> select * from colores;

CLR_ID COLOR
---------- ----------
1 BLANCO
2 NEGROs
3 AZUL
4 VERDEs

SQL>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como obtener el número de filas afectadas

Publicado por Yanan Andres (1 intervención) el 05/01/2017 15:27:00
genial, muchas gracias!, con eso se puede guardar en variables, dejar tablas con bitacoras de procesos job..etc
!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar