Oracle - llamar package desde sql loader

 
Vista:

llamar package desde sql loader

Publicado por juan david (1 intervención) el 11/08/2006 16:47:13
Hola A todos no se porque no me funciona el llamado al paquete desde oracle, lo hago de la siguiente forma:

options(rows=1)

load data

infile 'C:/petplantar.dat'
badfile 'C:/petplantbad.bad'
discardfile 'C:/petplantdesc.dsc'

append

into table logs_enc_archivo

when (1) ='C '
fields terminated by ";"
trailing nullcols

(
ide_archivo "sec_archivo.nextval",
cod_errorespv "ins_pkg.ader(:cod_errorespv)",
desc_error nullif desc_error=blanks,
)

y me sale error no me reconoce el identicador "ns_pkg.ader" cualquier ayuda sera de mucha utilidad. gracias. O talves estoy haciendo algo mal, si alguien tiene alguna experiencia en llamar package desde sql loader agradeciera cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar package desde sql loader

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 11/08/2006 19:03:01
Prueba anteponiendole el nombre des esquema al paquete, y verifca que el usuario con que lo estes ejecutando tenga permisos de execute sobre el paquete.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar package desde sql loader

Publicado por Bruno (1 intervención) el 25/08/2006 23:50:03
Hola Juan, yo estoy empezando a construir archivos ctl, queria hacerte una pregunta o para las personas que entren qui, haber si me pueden ayudar?

1) trailing nullcols ==> esto para que se coloca? yo estoy tratando de subir un archivo de texto fijo, tengo un campo observacion y me viene 100 caracteres en blanco y quiero detectar que si viene puro blancos en la tabla me agrege Null.
2) desc_error nullif desc_error=blanks ==> esto para que es?? que controla??
3) Los archivos ctl pueden tener parametros? lo preguno porque necesito pasar una fecha al archivo ctl y que lo coloque a un campo, esto es para saber que la carga se realizo en una fecha dada, aqui lo puedo poner la fecha del sistema, pero en reprocesos tengo otra fecha..

haber si me ayudar.. gracias..

Bruno.
por favor me pueden responde a mi correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar