Oracle - Delay en store procedure

 
Vista:

Delay en store procedure

Publicado por Pedro (1 intervención) el 15/09/2006 18:07:06
Sres necesito incorporar una sentencia en un procedimiento almacenado en oracle que me permita esperar un tiempo de 5 minutos para la invocacion de otro , que sentecia deberia utilizar para hacer una especie de delay ......ojala alguien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Delay en store procedure

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 18/09/2006 15:14:56
Al usuario dueño de tu procedimiento almacenado, desde donde llamaras al otro procedimiento almacenado le tienes que dar permiso de EXECUTE sobrre SYS.DBMS_LOCK

GRANT EXECUTE ON SYS.DBMS_LOCK TO USUARIO
/

--Esta sentencia para la ejecución la cantidad de segundos que le indiques.
dbms_lock.sleep(segundos);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delay en store procedure

Publicado por Edwin (1 intervención) el 18/01/2008 18:54:40
Puedes Utilizar el DBMS_LOCK.SLEEP(Segundos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar