Oracle - Saber si retorna o no valor el select

 
Vista:

Saber si retorna o no valor el select

Publicado por vlg (7 intervenciones) el 26/09/2006 13:38:18
Hola, el problema es saber si un select retorna valor o no, un ejemplo de select seria el siguiente

SELECT NVL(CODLOT,1)
FROM ( SELECT CODLOT FROM IPLINMV
WHERE SUBSTR(BLOQUEOS,7,1)<>'0'
AND CODART='0002502269'
AND CODLOT='CH101'
AND SUBSTR(CODART,1,4)='0002'
GROUP BY CODART,CODLOT) T

el select del from no retorna ninguna fila, cuando intento evaluar con la funcion NVL tampoco me retorna nada, ¿como lo puedo hacer?

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber si retorna o no valor el select

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 27/09/2006 20:47:04
Para eso se utilizan los exception

Te pongo un ejemplo:

--El Exception tiene que ir dentro de BEGIN .... END
begin
select campo1,campo2,campo3
into a1,a2,a3
from tabla
where ....
exception
when no_data_found then
--Si pasa por aqui es que el select no devolvio datos.
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber si retorna o no valor el select

Publicado por vlg (7 intervenciones) el 28/09/2006 13:35:57
Gracias

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar