Oracle - Paquetes y funciones

 
Vista:

Paquetes y funciones

Publicado por spooky_mulder (2 intervenciones) el 16/10/2006 20:41:26
Hola que tal, tengo una app en .net (c#) y necesito llamar a una funcion que ya esta definida dentro de un paquete en una DB de Oracle 9i, alguien me podra ayudar un poco y ver que onda, porque los Procedimientos almacenados los mando llamar facilmente pero desconozco como trabajar con las funciones que les comento..

de antemano muchas gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paquetes y funciones

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 18/10/2006 21:55:24
Utiliza la misma sintaxis que utilizas para llamar a los procedimientos almacenados. Solo que ahora despues del nombre(nombre del paquete) tienes que poner un punto "." y luego el nombre de la función o procedimiento que esta dentro del paquete.

Ejemplo:

Paquete.procedimiento(a,b,c);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paquetes y funciones

Publicado por spooky (2 intervenciones) el 19/10/2006 01:25:31
Si ya intenté asi pero me dice que no encuentra tal funcion o que no esta definida, ese paquete de echo ya esta funcionando, yo estoy haciendo una app para reutilizarla (la funcion).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar