Oracle - error pl/sql PLS-00103

 
Vista:

error pl/sql PLS-00103

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 13/11/2006 15:07:19
Al complilar un package o correr un simple procesimiento, me sale este error:

declare
i integer;
begin
for datos in (
select (select 1
from dual) uno
from dual)
loop
dbms_output.put_line(datos.uno);
end loop;
end;
ORA-06550: line 5, column 14:
PLS-00103: Encountered the symbol "SELECT" when expecting one of the following:

( - + mod not null others <an identifier>
<a double-quoted delimited-identifier> <a bind variable> avg
count current exists max min prior sql stddev sum variance
execute forall time timestamp interval date
<a string literal with character set specification>
<a number> <a single-quoted SQL string>
ORA-06550: line 6, column 24:
PLS-00103: Encountered the symbol "UNO" when expecting one of the following:

) , and or

Alguna idea del error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error pl/sql PLS-00103

Publicado por Ricardo (84 intervenciones) el 13/11/2006 15:17:28
Francisco:

Probá de esta manera:

declare
i integer;
begin
for datos in (select 1 uno from dual)
loop
dbms_output.put_line(datos.uno);
end loop;
end;
/

Lo probé y funcionó.

El dbms_output.put_line muestra un 1...

Saludos.
Ricardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error pl/sql PLS-00103

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 13/11/2006 16:57:05
Se spone que retorna un uno...
La idea es mostrar un subquery, ya que en el sript que estoy haciendo no es simplificable.

Con la existencia de la subconsulta (cualquiera que esta sea) arroja el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar