Oracle - como navegar entre registros de una base de datos

 
Vista:

como navegar entre registros de una base de datos

Publicado por cristopher (3 intervenciones) el 16/11/2006 13:37:11
como navegar entre registros de una base de datos con plsql..en oracle?
nesesito revisar los registros de una base de datos....buscar un registro..con PLSQL...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como navegar entre registros de una base de dat

Publicado por Ricardo (84 intervenciones) el 16/11/2006 19:40:41
Hola:

No se si te referís a explorar en forma exhaustiva una tabla con PL-SQL, pero de ser
eso lo que estás necesitando, te envío un ejemplo.

Rem Aqui comienza

Set serveroutput on size 320000

Declare
Cursor Cur1
is
Select Apellido,Nombre
From Agenda
Order by Apellido,Nombre;
Begin
For Reg1 in Cur1
Loop
Dbms_output.Put_line('Apellido:' || Reg1.Apellido || ' - Nombre ' || Reg1.Nombre);
End loop;
End;
/

Espero que sea de utilidad.

Saludos.
Ricardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como navegar entre registros de una base de dat

Publicado por cristopher (3 intervenciones) el 16/11/2006 19:55:38
oz amo y oz quiero.....si tubiera un hijo le pondria tu NOMBRE!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar