Oracle - campos con valor '&' en tablas oracle

 
Vista:

campos con valor '&' en tablas oracle

Publicado por gustavob (3 intervenciones) el 16/11/2006 18:06:48
hola, cuando trato de guardar una url en un campo de una tabla en oracle, me devuelve un error, el caracter es especial para oracle, aun asi, hay alguna forma de guardar valores con el caracter & en oracle?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:campos con valor '&' en tablas oracle

Publicado por Ricardo (84 intervenciones) el 16/11/2006 19:57:12
Gustavo:

Te envío este ejemplo:

Set serveroutput on size 320000

Declare
Campo Varchar2(80);
Begin
Select Chr(38) || 'Hola Mundo'
Into Campo
From Dual;

Dbms_output.put_line('Valor del campo:' || Campo);
End;
/

La salida será:

Valor del campo:&Hola Mundo

PL/SQL procedure successfully completed.

Saludos.
Ricardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campos con valor '&' en tablas oracle

Publicado por gustavob (3 intervenciones) el 17/11/2006 17:08:22
gracias por responder, aun asi no me queda muy claro, podrias dar un ejemplo del tipo "insert into table(palabra) values('hola &');

gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campos con valor '&' en tablas oracle

Publicado por Miguel Eduardo (66 intervenciones) el 19/11/2006 03:14:23
insert into table(palabra) values('hola' || chr(38));

esto deberia de servir.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar