Oracle - Problemas al enviar mail

 
Vista:

Problemas al enviar mail

Publicado por maria (1 intervención) el 27/11/2006 17:48:33
Hola a todo@s.
Tengo un problemilla tengo un trigger en una bbdd que cuando se actualiza cierto campo de una tabla manda un mail avisando de que ha sido modificado y siempre ha funcionado bien pero ultimamente tarda mucho en grabar los cambios y tengo comprobado que es debido al envio de este mail....
Por favor a alguien se le ocurre porque podria pasar esto?
Gracias de antemano.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al enviar mail

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 29/11/2006 23:39:49
Tenés que ser más específico: versión de la bd, código del trigger, código del paquete o procedimiento que envía el mail, alguna situación reciente en la que hayan tenido que reiniciar la bd o reinstalarla?

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al enviar mail

Publicado por maria (1 intervención) el 30/11/2006 11:12:22
Hola Alejandro
Lo primero gracias por responder.
A ver, la version de la bd es 8i el codigo es el siguiente es un trigger de la bd
DECLARE
c utl_smtp.connection;

PROCEDURE send_header(name IN VARCHAR2, header IN VARCHAR2) AS
BEGIN
utl_smtp.write_data(c, name || ': ' || header || utl_tcp.CRLF);
END;

BEGIN
c := utl_smtp.open_connection(ip servidor);
utl_smtp.helo(c, 'ip servidor');
utl_smtp.mail(c, quien manda el mail);
utl_smtp.rcpt(c, destinatario);
utl_smtp.open_data(c);
send_header('From', 'quien mannda el mail);
send_header('To', destinatario);
utl_smtp.write_data(c,cuerpo del mensaje)
utl_smtp.close_data(c);
utl_smtp.quit(c);
END
Como ves utiliza el paquete utl_smtp
La base de datos no ha sido reinstalada desde que se utiliza este procedimiento y para topdas las noches y vuelve a arrancar todas las mañanas.
No se si esta información te vale para ayudarme pero gracias por ayudarme.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar