Oracle - Función contraria a SQLLOADER

 
Vista:

Función contraria a SQLLOADER

Publicado por Gema (15 intervenciones) el 29/12/2006 10:44:05
Hola, alguién conoce si existe una función o proceso que haga lo contrario al SQLLOADER, me explico que coja el contenido de una tabla y lo vuelque a un fichero plano, muy importante que este fichero plano sus líneas puedan tener diferente longitud y si llevan blancos al final que los respete. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función contraria a SQLLOADER

Publicado por Hector (127 intervenciones) el 29/12/2006 23:28:45
Hola.

Creo qeu podrias hacer algo con el paquete Utl_File, alli puedes ir armando tu string con un cursor y luego dejandolo salir a tu archivo plano.
En realidad no te funciona solo para una tabla sino para todas las que necesites con join. Por ejemplo (por favor chequea la sintaxis correcta, que lo hare de memoria):

Declare
C_Cursor Is
Select Nombre, Apellido
From Empleados
V_Linea Varchar2(400);
V_File File;
Begin
V_File := Utl_File.Open('C:\sal.txt', w); --Para escritura
For I In C_Cursor Loop
V_Linea := I.Nombre (no encontre el concatenar todavia en mi teclado, pero ponlo aqui) I.Apellido;
Utl_File.Put_Line(V_File, V_Linea);
End Loop;
Utl_File.Close(V_File);
End;

Ojala te ayude aunque sea un poquito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función contraria a SQLLOADER

Publicado por Gema (15 intervenciones) el 11/01/2007 11:04:55
Gracias por tu ayuda, el UTL_FILE sería una solución, pero en mi caso no vale puesto que Oracle lo tengo instalado en la máquina Unix y el fichero lo quiero generar en el cliente Windows y este paquete no permite esta combinación. ¿Se te ocurre alguna otra forma? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función contraria a SQLLOADER

Publicado por grabador (1 intervención) el 11/07/2007 22:13:35
USA SPOOL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar