Oracle - Problemas Migracion forms developer 6-6i a 10G

 
Vista:

Problemas Migracion forms developer 6-6i a 10G

Publicado por lilymou (5 intervenciones) el 11/01/2007 17:13:43
Estoy migrando formas desde developer 6 y 6i , la abro en developer 10G y compilan sin errores y cuando la ejecuto (en ambiente de desarrollo en mi pc) abre el navegador pero no muestra nada... no se muestra el canvas...
Si hago una desde cero en 10 G si la abre bien...
Q' puede ser?
Que recomendaciones y sugerencias me pueden hacer para migrar formas desde develoer 6 a 10G
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas Migracion forms developer 6-6i a 10G

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 12/01/2007 15:39:07
Al instalar el Developer 10g, en la carpeta del Form te deja el siguiente programa:

"Forms Migration Assistant (GUI Mode)", utilizalo para migrar hacia la nueva versión. Tal que von esto si te funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas Migracion forms developer 6-6i a 10G

Publicado por lilymou (5 intervenciones) el 12/01/2007 18:11:09
Lo intente pero genera error de librerias, indica que no las encuentra a pesar que ya configure el forms_path en el archivo default.env y cuando abro la forma en forms builder si encuentra las librerias... el error que sale es
"
ERROR opening C:\Cz\FESPCARG_10G.fmb :oracle.forms.jdapi.JdapiException: FRM-10102: No puede conectar a la biblioteca PL/SQL APPDAYPK. Esta conexión de biblioteca se perderá si se guarda el módulo.
FRM-10102: No puede conectar a la biblioteca PL/SQL APPCORE. Esta conexión de biblioteca se perderá si se guarda el módulo.
FRM-10102: No puede conectar a la biblioteca PL/SQL GLOBE" ....
Alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas Migracion forms developer 6-6i a 10G

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 12/01/2007 18:28:04
Primero recompila estas librerias.

Luego verifica que en el registro de windows, en la variable "Forms path" tengas puesto el directorio donde estan las librerias y el directorio donde estan las formas.

Tambien seria bueno que verifiques el "Report Path" para poner las direcciones donde estas los reportes y diferentes libreias que utilizas con los mismos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar