Oracle - Borrar un archivo con text_io

 
Vista:

Borrar un archivo con text_io

Publicado por Viviana Rivera (45 intervenciones) el 19/01/2007 22:38:02
Hola estoy haciendo un procedimiento en donde me carga los datos de forms a un archivo de texto, despues de generarse el archivo, y de ser enviado por correo(esto lo hace el sistema) necesito que me borre de la maquina el archivo. como hago esto?
Cuál instruccion utilizo para borrar archivo de la maquina con text_io?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar un archivo con text_io

Publicado por Hector (127 intervenciones) el 20/01/2007 02:21:52
Hola, con text_io no vas poder borrarlo, deberas usar tal vez una instruccion Host o utl_file para poder borrar el archivo, porque con text_io, lo mas que lograras es regresarlo a cero bytes abriendolo en modo de escritura (w) y cerrandolo luego.

Ojala te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar un archivo con text_io

Publicado por mad (88 intervenciones) el 02/02/2007 14:23:44
ok := webutil_file.delete_file('c:\mi_carpeta\mi_archivo);
Estor retornar un valor booleano;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar