Oracle - Necesito de un lienzo llamar a otro lienzo

 
Vista:

Necesito de un lienzo llamar a otro lienzo

Publicado por goya (89 intervenciones) el 21/03/2007 14:41:14
Cordial Saludo:

Tengo dos bloques de datos, cada bloque en un lienzo, cuando del lienzo1 necesito llamar al lienzo 2, le doy un go_block(('bloque2'). y me saca el siguiente error FRM-41053: no es posible encontrar el lienzo:id invalida. No entiendo el error si el lienzo esta creado en la misma forma que puedo hacer?????.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito de un lienzo llamar a otro lienzo

Publicado por Hector (127 intervenciones) el 23/03/2007 01:38:42
Hola.

A mi me parece que en tu bloque 2 tienes algun objeto que esta apuntando a otro lienzo que no es el lienzo 2, a ver si eso te ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito de un lienzo llamar a otro lienzo

Publicado por LUISA (1 intervención) el 18/10/2007 15:31:45
MENSA... DEBES PONER SHOW_VIEW(`NOMBRE_DEL_LIENZO`);
PORQUE EL LIENZO ES UN LIENZO NO UN BLOQUE ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar