Oracle - declarar doble en oracle

 
Vista:

declarar doble en oracle

Publicado por Miguel (7 intervenciones) el 25/05/2007 20:56:57
Como puedo declara un doble en oracle ya que por ejemplo;

quiero ingresar en un campo iva un 18%, lo declaro como campo iva= a NUMBER? O IVA=LONG?.... YA QUE QUIERO INGRESAR DATOS PERO NO ME ACEPTA CUANDO INGRESO 0.18 Ó 0,18
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:declarar doble en oracle

Publicado por Ramon Sanchez (4 intervenciones) el 28/05/2007 00:55:22
Segun mi experiencia para solventar el problema que tenes es utilizar el tipo de campo NUMBER y poner entre parentisis lo que queres los enteros con los decimales por ejemplo: NUMBER(99,9999).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:declarar doble en oracle

Publicado por R3DRUM (16 intervenciones) el 01/06/2007 14:05:22
Hola:

Es cierto, si quieres declara un número con decimales (doble) tienes que hacerlo así con number, pero ten en cuenta que le tienes que poner dento del paréntesis cuantos decimales quieres. Me explico:

IVA NUMBER; de esta forma de acepta números enteros

IVA NUMBER(5) NO te acepta números decimales solo enteros, y como mucho con cinco dígitos
SI (99999 ó 4 ó 251 ó...)
NO (634,1 ó 5555,5 ó 5,6586 ó 12,23 ó...)

IVA NUMBER(4,2); te acepta números de hasta 4 dígitos, de los cuales decimales solo pueden ser de dos dígitos.
SI (2555 ó 52,35 ó 0,35 ó 18,99 ó.....)
NO (4563,23 ó 235,23 ó 2,123 ó ...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar