Oracle - call_form

 
Vista:

call_form

Publicado por ana (6 intervenciones) el 17/08/2001 23:59:52
Hola,tengo un enorme problema. Tengo dos formularios (developer 2000).Situada en el primer formulario, llamo al segundo formulario a través de una opcion del menu con el siguiente código:

call_form('C:\segundo_form');

Una vez en el segundo formulario, pulsando el boton de cerrar:

close_form('segundo_form');

vuelvo al primer formulario.
El problema es que al volver al primer formulario,no se me actualiza correctamente el menu. Creo que es porque el control no vuelve realmente al primer formulario, no ejecutandose ni el evento when_new_block_instance ni el evento when_new_form_instance.

¿Cómo puedo solucionar el hecho de que el control no se posicione en el primer formulario?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:call_form

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 27/08/2001 21:06:50
Lo que pasa es que estas llamando al segundo form sin desaparecer el primero por lo que los triggers when-new-block-instance ni nada de new -instance se gatillarán, sugiero lo intentes pasando como parámetro del call_form \'HIDE\' , es decir, ocultar.

call_form(\'segundo form\',\'hide\')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:call_form

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 27/08/2001 21:07:16
Lo que pasa es que estas llamando al segundo form sin desaparecer el primero por lo que los triggers when-new-block-instance ni nada de new -instance se gatillarán, sugiero lo intentes pasando como parámetro del call_form \'HIDE\' , es decir, ocultar.

call_form(\'segundo form\',\'hide\')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:call_form

Publicado por hugo (1 intervención) el 10/03/2011 09:36:29
puedes utilizar open_form en lugar de call_form.

el formulario origen desaparece, cuando se lance la orden de cerrar el formulario que tienes
activado tendrás que mandar abrir el anterior formulario mediante otro open_form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar