Oracle - arbol jerarquico

 
Vista:

arbol jerarquico

Publicado por clavijo (4 intervenciones) el 11/06/2007 19:58:17
Hola gente. Es la primera vez que trtabajo con dicho componente en forms y estoy teniendo algunos problemas.

Para intentar utilizarlo, he creado un bloque cuyo unico elemento es dicho arbol y en el w-n-f-i he escrito el siguiente bloque de codigo

DECLARE
htree ITEM;
v_ignore NUMBER;
rg_zona RECORDGROUP;
BEGIN
:SYSTEM.MESSAGE_LEVEL := 5;

-- Find the tree itself.
htree := Find_Item('BLK_ARBOL.TR_ZONAS');

-- Check for the existence of the record group.
rg_zona := Find_Group('RG_ARBOL');

/*** ESTA ES LA SELECT DEL RECORD GROUP EN DISEÑO QUE TIENE ASIGNADO EL ARBOL
select nombre
from cir_zona_geo
connect by prior id = id_superior
start with id = 1
**/
-- Populate the record group with data.
v_ignore := Populate_Group(rg_zona);

-- Transfer the data from the record group to the hierarchical

-- tree and cause it to display.

Ftree.Set_Tree_Property(htree, Ftree.RECORD_GROUP, rg_zona); <-------
go_item('BLK_ARBOL.TR_ZONAS');

END;


El error que me da (en tiempo de ejecucion) es el siguiente:

frm-47321: Los datos utilizados para rellenar el arbol no son validos

y se produce en la linea que os he marcado con la flecha.

Muchas gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:arbol jerarquico

Publicado por clavijo (4 intervenciones) el 12/06/2007 11:49:53
Ya esta solucionado. Muchas gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

otra duda mas

Publicado por clavijo (4 intervenciones) el 12/06/2007 17:42:01
Hola gente

Cuando pense que todo estaba solucionado, NO, tengo otro pequeño problema.
Quiero intentar recuperar el valor del nodo que tengo seleccionado y uso esta sentencia:

node_value := Ftree.Get_Tree_Node_Property(htree, :SYSTEM.TRIGGER_NODE, Ftree.NODE_VALUE);

En principio es ideal porque me tendria que devolver el valor del nodo pero no, me da el error:

FRM-47307: No se pueden obtener las propiedades del nodo raiz del arbol.

¿Cual es el problema ahora?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar