Oracle - concatenación en el where ¡URGENTE!

 
Vista:

concatenación en el where ¡URGENTE!

Publicado por Marta (30 intervenciones) el 20/06/2007 10:54:15
Buenos días,

Tengo que hacer una select de este tipo pasándole unas condiciones para el where:

condicion varchar2(100);

condicion := ' and (H.puerto='BCN' and H.anyofichero= '2006'
and H.mesfichero >= 1 and estadoproceso=13)' ;

select F.FECHAEMBARQUE, H.MESFICHERO INTO FECHA, MES
from FICHERO_PUERTOS F, HISTORIAL_PUERTOS H
where f.id_fichero_historial= h.id_historial_puertos || condicion

¿por qué no me funciona? ¿como se pueden concetaner condiciones en el where?

Muchas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:concatenación en el where ¡URGENTE!

Publicado por diego (39 intervenciones) el 20/06/2007 11:28:08
Esto se hace con sql dinamico.La instruccion es asi:
EXECUTE IMMEDIATE 'Select F.FECHAEMBARQUE, H.MESFICHERO
from FICHERO_PUERTOS F, HISTORIAL_PUERTOS H
where f.id_fichero_historial=' || condicion into fecha,mes;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:concatenación en el where ¡URGENTE!

Publicado por Marta (30 intervenciones) el 20/06/2007 11:34:28
La select la tengo dentro de una función de base de datos, ¿la sql dinámica me vale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:concatenación en el where ¡URGENTE!

Publicado por diego (39 intervenciones) el 20/06/2007 12:01:58
Si no es problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar