Oracle - text_io.fopen + web

 
Vista:

text_io.fopen + web

Publicado por Mefisto (3 intervenciones) el 11/07/2007 21:10:32
Tengo que migrar un form 6 a 10g. EL 10g es para la web.
En mi form6 mando a imprimir con variables de entorno y funciones de text_io.
Al ejecutar en la web los text_io dan horrores de excepciones.
Alguien sabe como se manda a imprimir, por ejemplo, un código de barras desde la web?.

-- Se determina en esta variable el tipo de CB segun el Manual del ZPL2
TOOL_ENV.GETVAR('IMP_CODBAR',v_path_impresora); -- Toma la direccion de impresora
v_impresora := text_io.fopen(v_path_impresora, 'W'); --abrir puerto de impresora
text_io.put_line(v_impresora,'^XA');--Indica el principio de la etiqueta
text_io.put_line(v_impresora,'^LH10,20');--Establece el origen de la etiqueta en las coord 30,30
text_io.put_line(v_impresora,'^FO40,15'||'^B3N,N,50,Y,N^FD'||codigo||'^FS');--Imprime el primer codigo de barra
text_io.put_line(v_impresora,'^FO40,120'||'^A0,20,20^FD'||v_micdta||'^FS');--Imprime el Mic/Dta
text_io.put_line(v_impresora,'^FO210,120'||'^A0,20,20^FD'||v_cmutimm||'^FS');--Imprime la placa
text_io.put_line(v_impresora,'^FO310,120'||'^A0,20,20^FD'||v_cmutcar||'^FS');--Imprime el carreta
text_io.put_line(v_impresora,'^FO40,145'||'^A0,18,20^FD'||v_cmutburdes||'^FS');--Imprime el destino
text_io.put_line(v_impresora,'^FO80,145'||'^A0,18,20^FD'||v_desc_aduana||'^FS');--Imprime descripcion de destino
text_io.put_line(v_impresora,'^FO310,145'||'^A0,18,20^FD'||v_fecha_hora||'^FS');
text_io.put_line(v_impresora,'^FO50,170'||'^A0,10,20^FD'||'DIRECCION NACIONAL DE ADUANAS - PY'||'^FS');
text_io.put_line(v_impresora,'^XZ');--Indica el fin de la etiqueta
text_io.fclose(v_impresora); --cerrar impresora
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:text_io.fopen + web

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 12/07/2007 19:11:41
Busca el equivalente en el WebUtil. En la ayuda trae ejemplos de como utilizar cada una de las funciones que trae esta libreria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:text_io.fopen + web

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 12/07/2007 19:25:54
qué es el webutil?
por dónde se lo accede?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:text_io.fopen + web

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 13/07/2007 17:17:40
Hasta Developer 6i, exitia una libreria que se llamaba WKUTIL, esta era para cliente servidor, en las nuevas versiones de Developer las cuales funcionan para ambientes de N capas, se creo la nueva version de esta libreria la cual se conoce como WebUtil, la puedes bajar gratuitamente de la pagina de oracle, y la tienes que instalar el servidor de aplicaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar