Oracle - Almacenar Imagenes en DB

 
Vista:

Almacenar Imagenes en DB

Publicado por sansarricq (120 intervenciones) el 29/08/2001 14:24:50
Necesito almacenar imagenes en una tabla:

1.- Cual es el tipo de tado para columna
2.- Como debo ingresar estas imagenes desde un FORMS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Almacenar Imagenes en DB

Publicado por Nadie (51 intervenciones) el 29/08/2001 17:11:48
El tipo de datos que te aconsejo para almacenar una imagen es el tipo LOB, concretamente BLOB.

Desde forms prueba a crear un bloque automático sobre la tabla en concreto, y la parte de lectura de la BD se soluciona automáticamente. Pero para la escritura deberas cargar la imagen que desees en el item de imagen generado por el propio forms.

READ_IMAGE_FILE(photo_filename, 'TIFF', 'emp.emp_photo');

La ayuda de Foms te puede ser bastante útil.

El tipo LOB está disponible a partir de la versión 8 de Oracle.
Y si decides utilizar este tipo de datos, tu versión de Forms debe ser como mínimo la 6.

Si no cumples los requisitos de versiones anteriores, siempre podrás utilizar el tipo longraw.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Almacenar Imagenes en DB

Publicado por sansarricq (120 intervenciones) el 29/08/2001 18:22:21
Cual deberia ser el formato ideal para almacenar las imagenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Almacenar Imagenes en DB

Publicado por Nadie (51 intervenciones) el 30/08/2001 09:16:44
El tipo BLOB, que pertenece a los tipo LOB, siempre y cuando tu BD lo permita (creo que esta soportado a partir de la versión de Oracle 8.XX).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Almacenar Imagenes en DB

Publicado por mp (1 intervención) el 11/09/2001 13:58:55
El tipo de datos es BLOB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar