Oracle - TIMER!!!

 
Vista:

TIMER!!!

Publicado por Jose Antonio (6 intervenciones) el 09/08/2007 01:46:07
HOLA OTRA VES AQUI MOLESTANDO JEJE YA PUDE RESOLVER LO DE LOS COLORES AHORA ME TOPO CON ESTO:

NECESITO PONER EN MI FORMA UN TIMER, ES DECIR QUE EM ESTE MOSTRANDO LA HORA, MINUTOS, SEGUNDOS, BUENO AUNQUE SEA NADA MAS HORAS Y MINUTOS Y QUE SE VAYA ACTUALIZANDO USO ESTA INSTRUCCION:

DECLARE
HORA CONSTANT NUMBER(7) : = 3600000;
V_TIMER_ID TIMER;

BEGIN
V_TIMER_ID : = CREATE_TIMER('RELOJ', HORA);
END;

SUPUESTAMENTE AHI CREO EL TIMER PERO MI PREGUNTA ES DONDE LO UTILIZO, O COMO LO MANDO LLAMAR PARA QUE ME LO MMUESTRE EN AL FORMAO TODAVIA ME FALTA MUCHO???

AYUDENME PORFAVOR SE LOS AGRADECERIA MUCHO!!!!

GRACIAS DE ANTEMANO!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TIMER!!!

Publicado por Fredy (2 intervenciones) el 09/10/2007 23:43:46
Escribime un correo u con gusto te mando la pantalla de ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TIMER!!!

Publicado por Luvis (2 intervenciones) el 14/04/2011 20:12:00
Yo pondria el intervalo del timer en 1000 (1 segundo) y en un trigger when_timer_expire le paso la hora al campo que quiera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TIMER!!!

Publicado por luvis (2 intervenciones) el 14/04/2011 21:24:18
En el WHEN-NEW-FORM-INSTANCE pondria:

DECLARE
segundo CONSTANT NUMBER(4) : = 1000;
V_TIMER_ID TIMER;

BEGIN
V_TIMER_ID : = CREATE_TIMER('RELOJ', segundo);
END;
y
en el WHEN-TIMER-EXPIRED pondria lo siguiente:

declare
nombre_v_timer varchar2(20);
begin
nombre_v_timer :=get_application_property(timer_name);
if nombre_temporizador ='RELOJ' then

message(to_char(sysdate,'HH:MI:SS');
message('ya');
end if;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar