Oracle - Abrir documento PDF en Oracle Forms

 
Vista:

Abrir documento PDF en Oracle Forms

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 13/08/2007 12:17:15
Me gustaría saber como abrir un documento pdf desde un boton en forms
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir documento PDF en Oracle Forms

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 13/08/2007 18:32:52
Prueba con lo siguiente. Creo que tienes que tener instalado el w2kutil

Por ejemplo para abrir el acrobat, leemos la siguiente variable del registro:

-- Ruta del Acrobat Reader

BEGIN

path := WIN_API_ENVIRONMENT.READ_REGISTRY('HKEY_CLASSES_ROOT\SOFTWARE\ADOBE\ACROBAT\EXE',NULL,TRUE);

EXCEPTION WHEN OTHERS THEN

path := NULL;

ERRORES(78,'CANTERIA'); --Acrobat Reader no instalado

END;

-- Lanzamos Acrobat Reader

BEGIN

acrobat := DDE.APP_BEGIN(path||' "'||fichero_pdf||'"',DDE.APP_MODE_MAXIMIZED);

END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documento PDF en Oracle Forms

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 14/08/2007 17:48:30
Gracias ya lo he conseguido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documento PDF en Oracle Forms

Publicado por CLAUDIA (1 intervención) el 19/06/2009 18:24:13
Hola,

Tengo un documento PDF en una ruta del servidor y lo quiero abrir mediante una forma que estoy diseñando, pero no encuentro como.

Entiendo que con este codigo solo lo tengo que poner en un boton de la forma y listo, pero me marca errores por que las variables no estan declaradas , me pueden ayudar? DESCONOZCO QUE TIPO DE DATO se tiene que usar para cada variable.

Nosotros manejamos forms 6i

Gracias

Claudia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documento PDF en Oracle Forms

Publicado por Santiago (1 intervención) el 01/08/2009 00:44:24
Para poder hacer uso de estas funciones de lectura del registro necesitas adjuntar la libreria D2kwutil a la forma que estas diseñando y que no te tire error al momento de la llamada de la función.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documento PDF en Oracle Forms

Publicado por eu (3 intervenciones) el 30/01/2013 19:24:56
Hola Santiago, donde puedo descargar la librería y cómo la adjunto a mi forms?
Muchas gracias.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documento PDF en Oracle Forms

Publicado por Arturo (3 intervenciones) el 26/03/2014 20:07:11
Hola buen día

tengo el mismo problema...de donde puedo descargar la librería!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documento PDF en Oracle Forms

Publicado por arturo (3 intervenciones) el 08/10/2014 00:02:15
Buen día
Tengo una duda...

Ya adjunte a la forma la libreria y pegue el código en un botón pero al compilar la forma me marca que las variables "path", "acrobat" y "errores" no están declaradas...

sabes que tipo de dato deben de ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar