Oracle - SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

 
Vista:

SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por REINALDO (3 intervenciones) el 17/08/2007 17:53:42
hola muy buenos dias,

Quiero saber si puedo copiar registros de excel a un bloque de forms sin tener que utilizar SQLLDR.

si se puede hacer un simple copy and paste, o que otras maneras de subir registros conocen.

gracias y en espera de sus comentarios

Reinaldo Silveira
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 17/08/2007 22:01:23
Para este ejemplo de utiliza el archivo EXCEL.pll

While Ind = 'S' Loop
Begin

:bloque.campotexto1 := spreadsheet.getcell_char (NumFila,1);
:bloque.campotexto2 := spreadsheet.getcell_char (NumFila,2);
:bloque.campotexto3 := spreadsheet.getcell_char (NumFila,3);
...
:bloque.numero1 := spreadsheet.getcell_number (NumFila,8);
:bloque.numero2 := spreadsheet.getcell_number (NumFila,9);

If :bloque.campotexto1 is null then
Ind := 'N';
Delete_Record;
Else
Num := Num + 1;
Create_Record;
End If;

Exception When Value_Error Then
Ind := 'N';
Delete_Record;
End;
End Loop;

Los campos texto se cargan con el getcell_char
Los campos numéricos se cargan con el getcell_number

La variable NumFila es un acumulador que le permite identificar el número de fila.
Para cargar el campo ole lo debe hacer con un initialize_container. Y le dice al campo en la clase que es un Excel.Sheet

Si quieres el PLL enviame un correo a [email protected] y con gusto te lo envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por REINALDO (3 intervenciones) el 18/08/2007 22:34:21
Muchas gracias Rodolfo excelente tu ayuda, si voy a necesitar el PLL

mi e-mail es [email protected]

esto es exactamente lo que requeria,

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por Robin Garcia (4 intervenciones) el 22/07/2010 22:55:08
muy buenas tardes y muchas gracias por su ayuda lo que deseo es un programa que me permita leer desde las columnas de excel automaticamente lo suba a unas tablas de Oracle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por Paulino (1 intervención) el 19/09/2007 16:33:01
Estimado Rodolfo, quisiera saber si existe la posibilidad de que me envíes la pll a mi dirección de e-mail: [email protected] para poder ver como hacer para cargar datos de un bloque a excel y para poder cambiar de hoja, como así renombrarlas, lo estoy haciendo con dde pero no encuentro documentación para poder cambiar de hoja y seguir cargando datos.

Desde ya muchas, gracias y espero tus respuestas.

Paulino Daniel Maldocena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por Norman (2 intervenciones) el 30/03/2017 14:32:55
Buenos dias Rodolfo, en caso de que las celdas contengan fecha como seria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por Consuelo Parra Caballero (2 intervenciones) el 09/03/2010 18:09:23
Agradezco si me pueden regalar la libreria, debo cargar desde excel no desde un archivo plano.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por Hugo Martinez (1 intervención) el 12/06/2010 01:31:33
Que tal, oye aun tendrás la libreria. Mi correo es [email protected]. Te lo agradeceria bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por henry (1 intervención) el 20/04/2021 18:05:55
MUY BUENA APORTACION. FELICITACIONES. SI NO FUESE MOLESTIA FAVOR DE ENVIARME EL EXCEL.PLL A MI CORREO:
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUBIR REGISTROS A FORMS DESDE EXCEL SIN SQLLDR

Publicado por ke (1 intervención) el 07/11/2007 22:42:04
me pueden enviar esta informacion please [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar