Oracle - Ayuda con Check Box

 
Vista:

Ayuda con Check Box

Publicado por Manfred (8 intervenciones) el 19/10/2007 20:42:56
Hola, soy nuevo en programacion de Forms y quisiera saber como puedo marcar o desmarcar un campo check_box en mi formulario a nivel de codigo, o como pregunto si esta seleccionado o no es decir por ejemplo, en algunos lenguajes se puede hacer lo siguiente

if check_box1.checked = true then
acciones.....
end if

Como puedo hacer esto con Forms?

Gracias y saludos. Manfred
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Check Box

Publicado por hector (127 intervenciones) el 20/10/2007 01:52:19
En las propiedades del checkcbox hay dos: value when checked y value when unchecked, contra esos valores preguntas en tus triggers:

If :bloque.checbox = 'S' Then
---Ejecutar lo que si
Else
--- Ejecutar lo que no.
End If;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Check Box

Publicado por Manfred (8 intervenciones) el 20/10/2007 02:31:05
Gracias Hector, me sirvio de mucho tu ayuda. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Check Box

Publicado por Walter (1 intervención) el 12/02/2011 00:25:11
Gracias Hector.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar