Oracle - Forms 6i con Oracle 10g (ora-12801)

 
Vista:

Forms 6i con Oracle 10g (ora-12801)

Publicado por Walter (5 intervenciones) el 13/11/2007 00:29:44
tengo mis aplicaciones en developer 6i y mi base de datos la migre de 8.1.6 a 10g , cuando compilo las aplicaciones no tengo ningun error con la base de datos... pero cuando las ejecuto sale un error ora-12801....

este error parece (por ejemplo) cuando se encuentra con un select

select campo1, campo2
into var1, var2
from nombre_tabla
where campo1 = :block1.Codigo;
(sale ERROR en la ejecucion)

el error es por causa del :block1.codigo si lo cambio por una variable si funciona..

vcodigo := :block1.Codigo;

select campo1, campo2
into var1, var2
from nombre_tabla
where campo1 = vCodigo;
(NO sale ERROR en la ejecucion)

Por que??????????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Gracias Anastasio Nista

Publicado por Walter (5 intervenciones) el 13/11/2007 17:38:47
gracias por responder a mi problema .. ejecute FORMS_DDL( 'alter session set cursor_sharing=exact'); (no paso nada) , queria ejecutar ( set degree of parallelism to 1 ) no pude.... pero tu informacion me sirvio para ver temas de PARALLEL y el poblema se solucion con el siguiente comando

ALTER TABLE nombre_tabla PARALLEL 1;

lo unico es que tengo q hacerlo con cada tabla q tenga dicho problema....

no se si habra un comando para hacrelo de forma general

muchas gracias

Walter Sandoval M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Anastasio Nista

Publicado por Antonio Ternero (5 intervenciones) el 02/04/2009 18:48:28
Hola, creo que esto lo puedes hacer para uso general ...

select 'ALTER TABLE ' || object_name || ' PARALLEL 1;' from user_objects
where object_type = 'TABLE';

Un saludo

Antonio Ternero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Anastasio Nista

Publicado por Antoni Danilla (1 intervención) el 08/07/2011 22:34:37
Muchas gracias me sirvieron muchos sus comentarios, solucione un problema con formularios migrados de oracle 6 a 10 y en todos mostraba ese errory la unica solucion encontrada era reemplazar los campos por variables pero en un form puede ser, pero no en 200, hasta que encontre este espacio, gracias realmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Forms 6i con Oracle 10g (ora-12801)

Publicado por Cessar Martinezz (1 intervención) el 22/01/2010 14:34:34
Hola;
Mira yo me encontre con un error muy parecido en oracle 9. al hacer una query con una aplicacion en .c++
el error 12801 - Se Refiere a que no tiene suficiente memoria la el Buffer.
que el sistema operativo no tiene la suficiente memoria para efectuar la consulta.

por ejemplo si nececitaras 60000K para la aplicacion y dispones de menos pues en un principio es el error, bueno ami me ha pasado por algo similar con una aplicacion en un equipo con recursos limitados.

Cuentame si seria tu caso y podriamos ver otra alternativa.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar