Oracle - Cerrar ventana desde un boton

 
Vista:

Cerrar ventana desde un boton

Publicado por Carleso (2 intervenciones) el 22/09/2001 21:01:50
Hola, me gustaría saber por qué no puedo cerrar una ventana basada en un bloque de datos, poniendo como código del boton CERRAR:
HIDE_WINDOW('nombre')
Tambien he probado con SET_WINDOW_PROPERTY, poniendo a FALSE la prop. VISIBLE, y nada. Hago algo mal?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar ventana desde un boton

Publicado por Nadie (51 intervenciones) el 25/09/2001 10:59:25
Consulta en tu ayuda la instrucción "EXIT_FORM"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar ventana desde un boton

Publicado por carleso (2 intervenciones) el 25/09/2001 15:14:40
Si, EXIT_FORM funciona pero cierra el formulario entero, y yo lo quiero cerrar es una ventana de ese formulario. Creo que ya sé como hacerlo:
GO_BLOCK(\'otro_bloque_del_form\');
HIDE_WINDOW(\'nombre\');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar