Oracle - Imprimir Mensajes

 
Vista:

Imprimir Mensajes

Publicado por Fabiola (3 intervenciones) el 18/01/2008 20:56:37
Hola,,,,

Apenas comienzo en Oracle.

Como hago para imprimir mensajes en Oracle, estoy escribiendo un Stored Procedure y quiero ir sacando mensajes a la vez que realiza algo. Quiero que estos mensajes salgan en la consola del TOAD o del SQL Navigator, utilizo el DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('Hello World!');,, pero no saca nada.

Gracias por vuestra ayuda
un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir Mensajes

Publicado por mad (88 intervenciones) el 19/01/2008 13:19:59
En la pestaña de DBMS OUTPUT del toad debes activar los mensajes. La opcion es "Turn outpu", la debes poner a ON.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir Mensajes

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 21/01/2008 17:18:47
Lo que pasa es que existe una variable de ambien que por defaul esta en OFF, y tiene que estar en ON para que despliuege los mensajes en pantalla. El comando generico para poner esta variable en ON es

set serveroutput on

Al hacer lo anterior, no es permamente, lo tendrias que hacer cada vez que abras una sesión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir Mensajes

Publicado por Fabiola (3 intervenciones) el 21/01/2008 17:35:36
gracias chicos me ha funcionado

gracias
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir Mensajes

Publicado por denis (2 intervenciones) el 25/06/2008 00:16:49
hola




hola



hola





hola




hola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir Mensajes

Publicado por denis (2 intervenciones) el 25/06/2008 00:17:36
hola




hola



hola





hola




hola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir Mensajes

Publicado por isaias cansino garcia (2 intervenciones) el 04/09/2008 20:36:18
checa con esto

set serveroutput on;
declare
oficio_cabecera varchar2(400):='';
TYPE cursorinstancia IS REF CURSOR;
emp cursorinstancia;

begin

--select * from "SIGAF_DEV"."ctrl_oficios_generados" where
--"SIGAF_DEV"."PKGE_RNCtrl_Solicitud_Multas"."multasnosolicitadas"(13,1,3,emp);
dbms_output.put_line('asdfasf');
--print(emp);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Procedimientos Almacenados MySQL 5

Publicado por Procedimientos Almacenados MyS (2 intervenciones) el 17/04/2010 03:33:05
Hola Isaias.

Hoy estuve viendo tu monografía: Procedimientos Almacenados MySQL 5.
En ella se mencionan unas imagenes, pero no estas no aparecen.

Será posible que me las envíes???? Estoy haciendo precisamente un estudio del rendimiento de procedimientos almacenados en MySQL.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Procedimientos Almacenados MySQL 5

Publicado por Procedimientos Almacenados MyS (2 intervenciones) el 17/04/2010 03:34:34
Hola Isaias.

Hoy estuve viendo tu monografía: Procedimientos Almacenados MySQL 5.
En ella se mencionan unas imagenes, pero no estas no aparecen.

Será posible que me las envíes???? Estoy haciendo precisamente un estudio del rendimiento de procedimientos almacenados en MySQL.

Mi correo: [email protected]

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como imprimir una tabla en una base de dato en consola mysql

Publicado por wagner (1 intervención) el 01/02/2015 03:00:50
tengo que imprimir unas tablas que ise en una base de datos en consola mysql serve 6.0
pero no se como imprimirla la tablas me podrias ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir Mensajes

Publicado por Leonel (1 intervención) el 04/02/2011 22:42:31
message('Hello World!');
message('Hello World!');

asi mismo debe redactarlo dos veces para que salga a pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar