Oracle - Webutil no me devuelve el foco

 
Vista:

Webutil no me devuelve el foco

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 13/02/2008 20:54:27
Tengo un formulario que pide un numero que lo cargan con un lector de codigos de barra, lo valido y si esta ok, ejecuto un programa dos con el webutil, ya probe con:

1. CLIENT_HOST('CMD /C programa.exe');
2. CLIENT_HOST('cmd /c start /WAIT programa.exe');
3. WEBUTIL_HOST.NONBLOCKING('CMD /C programa.exe');
4. WEBUTIL_HOST.BLOCKING('CMD /C programa.exe');
5. pid := WEBUTIL_HOST.NONBLOCKING_WITH_CALLBACK('CMD /C programa.exe','HOST_CALLBACK');

todas las opciones ejecutan el programa y se cierra la pantalla de DOS,pero me da la impresión que el foco queda boyando en la nada, por que debería quedar pidiendo nuevamente el número pero debe hacerle click al formulario en cualquier lado para que se active el campo de número.
Lo debugge y me da que el bloque y el item activo es el correcto.

Saben de alguna manera de devolverle el foco al llamador???.

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder