PDA - Generar numero aleatorio con VB .NET para PocketPC

 
Vista:

Generar numero aleatorio con VB .NET para PocketPC

Publicado por david (3 intervenciones) el 31/07/2004 13:34:06
simplemente es eso, saber como generar un nº pseudoaleatorio entre el 1 y el 27 para un proyecto vb .net que corre en pocket pc... veo la funcion en la clase system pero no consigo que me funcione... se que es una chorrada y que son dos lineas de codigo, bueno una... ¿pero como es? espero que alguien lo sepa... si eres tu ¡muchas gracias! (si no tb, al menos has entrado ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar numero aleatorio con VB .NET para Pocke

Publicado por Juanma (1 intervención) el 18/08/2004 18:27:31
Que yo recuerde (RND*27) devuelve un número entre 0 y 27. Experimenta a ver que tal :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar numero aleatorio con VB .NET para Pocke

Publicado por Juan Jose (1 intervención) el 13/07/2008 21:48:14
liminiteMinimo es el valor mas bajo que deseas que genere, y LimiteMaximo, es el valor mas alto.

Public Function NumeroAleatorio(Optional ByVal LimiteMinimo As Long = 0, Optional ByVal LimiteMaximo As Long = 2147483646) As Long
Randomize Timer
NumeroAleatorio = Int((LimiteMaximo - LimiteMinimo + 1) * Rnd(Timer) + LimiteMinimo)
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar