PHP - subir archivos a un servidor linux

 
Vista:

subir archivos a un servidor linux

Publicado por SAMAEL (2 intervenciones) el 16/07/2008 06:03:05
hola a todos, soy nuevo en el foro y tambien con php asi que me encontre con un problemita.
estoy tratando de subir archivos al servidor pero no lo he conseguido, ya tengo el formulario y el script en php pero la funcion copy no coloca el archivo donde lo deseo.
el codigo php es el siguiente

$cid = ftp_connect("www.itselgrullo.edu.mx");
$resultado = ftp_login($cid, "usuario","contraseña");
ftp_pasv ($cid, true);
$local = $_FILES["archivo"]["name"];
$remoto = $_FILE ["archivo"]"tmp_name"];
$ruta = "/httpdocs/" . $local;
is_uploaded_file($remoto);
copy($remoto, $ruta);
ftp_close($cid);

agrego que el servidor es linux y lei que debia modificar el archivo php.ini pero tampoco se donde encontrarlo.

AGRADEZCO DE ANTEMANO CUALQUIER AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:subir archivos a un servidor linux

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/07/2008 17:23:06
Disculpa... El archivo que quieres subir es mediante un formulario HTML o mediante FTP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:subir archivos a un servidor linux

Publicado por SAMAEL BARRERA CARDENAS (2 intervenciones) el 16/07/2008 23:35:29
lo necesito hacer mediante un formulario, de hecho se tiene que hacer con un formulario y un script (yo estoy trabajando php) y ya tengo hecho el formulario que aparantemente trabaja bien, el detalle es el scrpt que no hace lo debido y es este

$remoto = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$ruta = realpath('./archivos/').$remoto;
move_uploaded_file($remoto, $ruta);

no marca ningun error solamente no coloca el archivo donde necesito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:subir archivos a un servidor linux

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/07/2008 00:42:27
En tu script ¿qué valores llegan por $_FILES?, para saberlo escribe este código:

echo "<pre>";
var_dump($_FILES);
echo "</pre>";

En el form HTML el tag <form> ¿tiene el parámetro enctype="multipart/form-data"?, ¿tienes especificado el tamaño máximo del archivo?, ¿ese valor es válido para la configuración del servidor?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar