PHP - Guardar datos en txt en una nueva linea

 
Vista:

Guardar datos en txt en una nueva linea

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 22/07/2008 14:58:22
Amigos:

Necesito guardar datos en un txt.
Actualmente los estoy guardando asi:

Nombre1:mail1 Nombre2:mail2 Nombre3:mail3

Y lo que quiero es guardarlos de esta forma:

Nombre1:mail1
Nombre2:mail2
Nombre3:mail3

Como puedo hacer para que se guarden con el formato antes mencionado?
Desde ya muchas gracias.

ARIEL.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar datos en txt en una nueva linea

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 22/07/2008 18:34:53
Con un salto de pagina dependiendo ellenguaje que utilizes, por ejemplo en html es <BR>, o en php , esto e spor cada registro que vayas encontrando, espero haberte ayudado.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar datos en txt en una nueva linea

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 22/07/2008 19:19:04
Perdón, en php es

Sludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar datos en txt en una nueva linea

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 22/07/2008 19:42:21
Este es el código que utilizo pata grabar los datos en el txt:

$abierto = fopen ($nombre_txt, "a+");
$texto = 'Tarea|'.$tarea.'<br/>';

if (fputs ($abierto,$texto)){
$codigo = 'Los datos han sido ingresados!!!';
} else {
$codigo = 'Hubo un error. Intente nuevamente';
}
fclose ($abierto);

Esto me graba en el txt: tarea|leer<br/> pero un dato tras otros, no en una nueva linea como yo lo necesito, y ese es el problema que no puedo resolver.

Necesito su ayuda!!!

Gracias.

ARIEL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar datos en txt en una nueva linea

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 22/07/2008 21:10:46
Checate este pedazo de ejemplo:

// Abrir un fichero y añadir algo en él
$abierto = fopen($archivo, "a");
if ($abierto)
{
fwrite($abierto, "Texto, $variables, etc ");
fclose($abierto);
}

si observas pasan linea como con php el ejemplo esta en
http://www.mclibre.org/consultar/php/ejercicios/comentarios_agenda.html

Pruebas y comentas.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pepito

Publicado por pepe (1 intervención) el 18/08/2008 20:54:35
dsaldkslfdksdlfffd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar