PHP - MENU LISTA DINAMICA

 
Vista:

MENU LISTA DINAMICA

Publicado por chavez (23 intervenciones) el 23/07/2008 00:42:48
LO QUE QUIERO EN LA VARIABLE SELECCIONADA Y ENVIADA POR POST O GET SEA RECOGIDA POR EL MENU LIST PARA QUE LA OPCION QUE SELECCIONE QUEDE SELECCIONADA AL ENVIAR LA PAGINA

<?php

echo'<select name="proyecto" class="inputation">';

$res=mysql_query("select * from proyectos");
if(mysql_num_rows($res)==0) echo "there is no data in table..";
else
echo"<option value =''>Todos</option>";
for($i=0;$i<mysql_num_rows($res);$i++) {
$row=mysql_fetch_assoc($res);

echo"<option value =".$row[id].">$row[empresa]</option>";
}

mysql_free_result($res);
echo'</select>';
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MENU LISTA DINAMICA

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 23/07/2008 01:06:51
Donde imprimes tu select ahi puedes poner un if con el codigo html "selected" que nos indica que valor queremos seleccionar y eso lo igualas a lo que traigas en tu get o post, logico que si no traes nada le pones que seleccione la default, mira hay un post mas abajo sobre eso, ahi te dejo la liga...

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=71&texto=PHP&n1=503145&n2=2&n3=1&n4=3&n5=1&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MENU LISTA DINAMICA

Publicado por chavez (23 intervenciones) el 23/07/2008 02:20:59
La verda me referia a algo asi........estaria mas adaptado a mi codigo, pero tu referencia me sirvió de mucho gracias Pineapple...................

<form id="form1" name="form1" method="get" action="combo2.php">
<?php
$idproyecto = $_GET['proyecto'];
echo'<select name="proyecto" class="inputation">';

echo"<option value =''>Todos</option>";
echo'<option value ="Opcion01"';if($idproyecto=="Opcion01") echo 'selected = "selected"'; echo '>Opcion01</option>';
echo'<option value ="Opcion02"';if($idproyecto=="Opcion02") echo 'selected = "selected"'; echo '>Opcion02</option>';

echo'</select>';
?>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" />
</label>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar