PHP - llamar y evaluar confirm() de JavaScript

 
Vista:

llamar y evaluar confirm() de JavaScript

Publicado por Fito (1 intervención) el 25/07/2008 17:16:15
Hola, necesito llamar a la función confirm de Javascript desde codigo PHP y secun el usuario de aceptar o no, debo llamar una función PHP.

MI CODIGO ES EL SIGUIENTE:

echo "<script language='JavaScript' type='text/javascript'> ";
echo "var answer = confirm("¿Realmente desea revertir el costeo?"); ";
echo "if (answer){var rcMensaje = ". reversarCosteoMP($_GET['CmpAno'],$_GET['CmpMes']).";} ";
echo"</script>";

NO FUNCIONA DEBIDO A LO QUE SE HACE EN LA TERCERA LINEA (la del if).

Ayuda porfa!!
como lo reorganizo para que sirva?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar y evaluar confirm() de JavaScript

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 25/07/2008 18:24:00
Hola, por lo que veo reversarCosteoMP es una función, donde la tienes declarada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar y evaluar confirm() de JavaScript

Publicado por Fito (3 intervenciones) el 25/07/2008 19:00:27
Si, es una función que está hecha en PHP, pero la implementación de la misma no es el problema, la cuestion es como mezclo javascript y PHP en la condición IF.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar y evaluar confirm() de JavaScript

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 25/07/2008 19:10:28
Haber te dejo este enlace haber si te sirve :

http://www.desarrolloweb.com/faq/44.php
http://dns.bdat.net/trucos/php2/x229.html

Pero lo mas facil pienso yo es hacer tu funcion limpiecita de javascript hagas un submit y tu funcion php la reciba, recuerda que uno es lenguaje de servidor y otro de cliente..

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar y evaluar confirm() de JavaScript

Publicado por Fito (3 intervenciones) el 25/07/2008 21:18:47
OK, pineapple, miraré los links, muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar