PHP - Ayuda!! PHP + JavaScript!!

 
Vista:

Ayuda!! PHP + JavaScript!!

Publicado por Fito (3 intervenciones) el 28/07/2008 22:39:48
Hola hace poco hice un post acerca de este topico.Ya logré a medias lo que se pretendía. El codigo es el siguiente:

echo "<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
if (confirm("¿Realmente desea revertir el costeo?"))
{
alert(" ".reversarCosteoMP($_GET['CmpAno'],$_GET['CmpMes'])."");
}
else
{
alert(" Nada ")
}
</script>";

donde reversarCosteoMP() es una función en PHP. El problema es que aunque yo obtenga una respuesta negativa de las funcion confirm() de JavaScript, la funcion reversarCosteoMP() se ejecuta y no puedo cambiar la estructura del codigo ya utilizo un generador de contenido basado en XSLT.

Agradecería infinitamente su ayuda!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda!! PHP + JavaScript!!

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 29/07/2008 00:11:31
Haber yo hice esto y me funciona bien..

<?php
echo "<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
if (confirm('¿Realmente desea revertir el costeo?'))
{
alert('si');
}
else
{
alert('no')
}
</script>";
?>

Obvio lo hice así porque no tengo tus funciones, probablemente el problema son las comillas " recuerda que cuando usas un echo sustituyes kon comillas simples, prueba y haber si te funciona.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!! PHP + JavaScript!!

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/07/2008 06:49:47
Para mi no deberías usar echo sino más bien cerrar el script PHP antes de "<script>" y reabrirlo luego de "</script>". Pero igual, no sé qué hace "reversarCosteoMP", no sé si es una función JS o PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!! PHP + JavaScript!!

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 29/07/2008 07:42:30
Estoy de acuerdo con Diego, digo como te lo puse ateriormente debe funcionar, pero lo correcto es que no pongas el echo en la función javascript ya que recordemos que es nivel usuario no servidor.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar